В мире опустелом

Татьяна Красюк
А я как будто вовсе не скучаю,
Но отчего-то тянется рука
Вдруг к телефону. Жаль, но точно знаю,
Не позвонишь... Глядят издалека
Глаза твои, сощурившись от солнца,
В мой объектив, ты смотришь на меня,
А я люблю всего тебя. До донца
Хочу объять твой взгляд с теплом огня.
Коснуться плеч, прижавшись своим телом
К груди твоей. Как хорошо вдвоём
И.., как мне трудно в мире опустелом.
Я так скучаю, солнышко моё.

31.07.2012 г.