Я не ропщу судьба уныло

Татьяна Муратова
Я не ропщу – судьба уныло
Листает здесь за днями дни.
Я забываю то, что было,
И знаю, что меня манит.

Бесстрастно годы провожаю
Без всплеска чувств иных невежд.
Но  груз моих познаний,  знаю,
Мне  добавляют в жизнь надежд.

Иду вперёд, на перепутье
Мне не стоять, путь выбирая.
Иду вперёд я жизни сутью,
Люблю и верую, страдая…

04.08.2012