Лекарь

Александров Сергей Александрович
Время - лекарь... точнее - хирург...
И нож Его, как боль ушедших лет...
Я не хотел испить Забвенья яд
И потому покоя в жизни нет...

Живая боль...Моя любовь,
Я не хочу узнать обман,
И кровь моих забытых ран
Испить , как сладостный дурман...

Я памяти нетленный дар
Храню , как вечный талисман...
И в недрах сердца своего
Любви немеркнущей тепло...

26.03.1996 A.D.