Она меня не слышит

Наиль Темирплатов
Она меня не слышит...
Слова мои - все в пустоту.
Спокойно, ровно дышит
Во тьме ночной и на свету.

Больнее нет удара,
Чем равнодушие в глазах.
Лишила этим дара
Парить блаженно в облаках.

И рвётся безвозвратно
Союз ободранных калош.
И не вернуть обратно
Синицу, улетающую прочь.


                4.08.12г.