Коломиевский переулок

Наташа Савина
Я помню голос мамин строгий:
Какая, всё же, грязь кругом!
Конечно, не было дороги,
И только строился наш дом.

Мы с Коломиевским взрослели –
В деревьях прятались дома,
А как волшебно птицы пели
По вечерам, сводя с ума!

Сначала – школы выпускница,
Затем – закончен институт…
И что мне те Париж и Ницца,
Ведь сердце остается тут!