Тебе никто стихов не посвящал Посвящается Н. С

Малик Мурсалимов
Тебе  никто стихов не посвящал,
И глубину души твоей не видел.
А судьба била, словно по сердцу кинжал,
Душа закрылась, чтоб никто вдруг не обидел.

Ты стала вредной, жгучая и злая,
Всем тяжело с тобой, ему с тобой легко.
Ведь в глубине души, ты вовсе не такая,
Всего лишь маска это, красочной души.

Ты хочешь стать вновь ласковой и нежной,
И чувствовать надежность мужских плеч.
Любовью быть объятою безбрежной,
А прошлое плохое, просто сжечь.

Боишься ты, сама чего не знаешь,
Хотя ты знаешь, от того и страх.
Сама его все ж взглядом провожаешь,
И чувствуешь тепло, в его глазах.

Ты знаешь с ним  тебе легко,
Что добрый он, и вас друг к другу тянет.
Но спрятала ты чувства далеко,
И видит бог, любовь твоя настанет.
                04.08.12г.