Останься ещё ненадолго...

Татьяна Яцишина
Останься ещё ненадолго,
Давай помолчим вдвоём.
Давно ведь не виделись... Сколько?
Давай о главном потом.

Просто быть с тобой рядом,
О чём-то своём мечтать...
Сверлишь настойчивым взглядом,
Будешь меня целовать.

Будешь держать мои руки,
Голову низко склонив...
Где же ты был так долго?
Кого без меня любил?

04.08.12