Когда я умру

Галина Паневина
Когда я умру, может кто-то заплачет
Может тихо заплачет, боясь позабыть
Я надеюсь, в дальнейшем не утратит удачу
Я не стану им сниться, не хочу их будить.
Заживут эти раны, боль утраты утихнет
И печаль их погаснет, лишь время пройдет
Жизнь пойдет как и раньше,ничего не изменишь
Не дано в этом мире нам что-то менять.
И не можем мы сами,не вправе мы сами
Решать за себя и других, когда умирать.
И когда я умру, обо мне не горюйте
Не грустите, не плачьте,ни к чему горевать
Просто помните всех и меня не забудьте
Да и я не хочу о друзьях забывать.
Помяните меня, когда радость на сердце
Когда вместе с друзьями сидишь за столом
Помяните добром
Ну а зло мне поверьте
Не несет облегчения -ни сейчас, ни потом.