Слово Да!

Людмила Румянцева 28
Я Слово "Да" - всем сердцем почитаю,
Оно есть дверь от истинного Рая.
Сей Рай - внутри! Внутри его Истоки
И льются бесконечные бальзамные потоки.

А Слово "Нет" - из речи исключаю.
Судьбу свою Всевышнему вручаю.
Как снег весною - тают и года
И говорю, как прежде, я Жизни только - "Да!".

Май 2012