СОН

Наталия Курчевская
Река и чёлн… вступила осторожно.
Кто ждёт меня на берегу другом?
Да, разглядеть довольно сложно…
Святые небеса! Мне этот лик знаком!

Протянута рука, я оперлась слегка.
И вот уже сама на берегу.
А чёлн уносит быстрая река,
И вряд ли  я догнать его смогу.

Идём, беседуем… Так уж не раз бывало.
И жизни чёлн… остановился он.
На встречу времени отведено так мало.
Ждёт пробуждение… а был ли это сон?...

02.08.2012 г.