By night by heart

Макс Тарс
откровение
совсем не такое,
каким я его ожидала.
в толпах странствий,
как соучастник,
но и это не дает покоя.

Тише тишины
разжигать полотнами слез.
нет я не отвернулась,
не пытаюсь принять наркоз,
не задумываю план побега,
хоть и стремлюсь куда-то в высь.
Просто душа больше без плена,
от цепей разминает кисть.

Безупречных идей - "no"
на досуге,
совсем другой план,
иная реальность сумасбродных теней,
иной океан,
своеобразная усталость.
Выщитывай коэффициент собственного "Я"
в гениальности подвалах,
сетях,укрытыях,
и прочих безопасных для тебя местах

все мои открытия
разразились войной на небесах

Do you like what are happend with us?