Прощаю

Галина Паневина
Я прощаю всех, кто рядом был
Всех кого люблю, и всех кто не любил
Всем прощаю,   горькие слова
Всем кто меня бил,  когда была права.
Я прощаю  ласку и обиду
Всем кто врал,  я вовсе не завидую
Но и их, простить готова
Только ложь, не хочется мне слышать снова.
Я прощаю   мужа бывшего
И не друга, не врага,  а пришлого
Да и друга я простить готова
И поверить, я ему  готова снова.
Я прощаю всех  знакомых, незнакомых
Слово Божье,  станет пусть законом!
Я прощу,  меня простят
Даже если не хотят
Мне простить свои обиды
Я могу  навстречу выйти
Слово нужное сказать прости.
Ведь совсем не просто  мне уйти
От судьбы своей  паршивой
Сделать жизнь свою  красивой.
Только Бог  меня простить сумеет
И врагов моей души  он одолеет
Сердцем я кричу,  меня прости
И мои грехи  мне отпусти.
И прости  моих друзей, врагов
Пусть летит мой крик до облаков
Все что я не ведая,  творила
Все что, не подумав,  говорила
Боже мне прости,  простите люди
Ложь, любовь, обиду  позабудем.
Только Боже,  ты меня не оставляя
И меня из виду   не теряй
Не могу я без   твоей любви остаться
С верою в тебя,  я не могу расстаться.
Я прощаю всех,  и ты меня прости
Я хочу тебя  в себе найти.