Конкурс эротической поэзии - Знойная ночь

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Владимир Шестаков 03
Знойная ночь



Вот бросились самки на шею,
На руки, широкую грудь...
От их домоганий шалею,
И вовсе не в силах уснуть!

Постель наготы не скрывает,
Кровать аж трясётся всю ночь...
За стенкой соседка вздыхает,
Наверное, хочет помочь...

И снова меня спозаранку
Хотят... комариные самки!..*


* - кровососами являются именно комарихи,
комары (самцы) питаются исключительно соком растений...
(всё как у людей).