Когда-нибудь...

Дневники Ёжиньки
                Тому, кто поймет.







Когда-нибудь
спустя
десяток лет

мы встретимся
- он будет сух и сед,

как веточка в гербарии
забыт,

исссохнет красноречия
родник...

А девушки,
всё так же хороши

скользнут,
не тронув, краешка души

того, кто был хорош
и ядовит,

иссохнет красноречия
родник...

Но вспомню я,
задумавшись в тиши,

улыбки,
в поцелуях горячи

и силу
обаяние и лик,

холодный
красноречия родник...