мрачное

Воронье Сердце
перед сонной рощей в небесах,
затаились крошечные  крылья.
света нет, и канул мир во мрак.
и кануло все то, что раньше было.

и красными долинами обзавелся мир,
такими красными,что даже кровь белее...
и пепельные реки из твоей души,
насквозь прожгли тебя,-и стало бы теплее...

но если бы не твой холодный крик,
разорванное от стараданий горло..
где ангелы, твои теперь ,скажи?
где все то,во что ты верил.