Не проси сегодня, мама

Лариса Бодрикова
Не проси сегодня, мама, не проси
Ничего у Господа, не надо.
Просто со мной вместе помолчи.
Просто посиди со мною рядом.

Не проси забрать себе всю боль.
Не лишай меня креста, не надо.
Просто будь всегда, любимая, со мной.
Просто будь, моя родная мама!