В предвкушении любви...

Лора Чарухина
Между небом и землей
снег.
В снегопаде закружило
нас,
Но улыбки на губах
свет,
И тепла любви придет
час...
Он придет как благодать
небес,
Заворожит, околдует
нас
Светом солнца,  колдовством
чудес
Нам исполнит все мечты
враз.
Те мечты, где мы с тобой
вдвоем,
Взявшись за руки, кружим
в ночи,
Где мы счастливы и день
за днем,
Греет нас любовь огнем
свечи...