Сыновей благословляя

Лариса Бодрикова
В предрассветный час я встану
И к кроваткам тихо подойду.
Мальчики мои родные
Мирно, сладко предаются сну.
Одеяльца поправляя,
Имя Бога нашего шепчу.
Сыновей благословляя,
Божьей милости для них прошу.
Спите, светлые головушки,
Набирайтесь на день новый сил.
Благодарно сердце Господу,
Что Он в жизни вас мне подарил!