Про кикимору

Хосе Грей
Кикимора пугала
Хояйкину дочь в ночь,
А после убежала
В лес с пирогами прочь
К тому же домового
С собою увела
Его женою стала
Такие вот дела!
Не досчитались так же
С уходом петуха
Никто не чешет гриву
Лошадкам ха ха ха!