Ремикс! Памятник, Пушкин

Дмитрий Грингер
Я Путина себе воздвиг нерукотворно -
К нему не зарастёт немецкая тропа !
Вознёсся выше сердцем он народным,
Всей власти, денег и попа !

Блестящий ум и мудрость, сила -
Всё как обещанно Мессией,
В себе он воплотил сполна !
Держись же немец, вам хана ! :)