Август

Натали Вячеславовна Афанасьева
Вот и август...Жара наизлёте...
Незаметно убавился день...
Где-то в речке ( а может в болоте? ),
Подняв лапу, посикал олень.
Улетая, прощаются листья
С одноразовой жизнью своей...
Скоро осень, ведь где-то пописал
Никому неизвестный олень!