Встреча в интернете

Светлана Дюпина
Я встречусь с тобой в интернете .
Мы будем друг другу писать .
Появишься ты на рассвете ,
А я ухожу уже спать...

Мы так далеки друг от друга .
Уже в Магадане рассвет .
Но есть интернета заслуга -
Ты пишешь в Ростов мне: "Привет!"

Мелькает опять огонёчек ,
Который дороже всего .
И тысячи , тысячи строчек
Я жду от тебя одного .

Ты шутишь , а я улыбаюсь,
От слов твоих в сердце тепло.
С тобой в сотый раз я прощаюсь.
"Пока"-время встреч истекло...