Проста вуаль над именами

Хинария Де Кёя
Завуалирую имена.
Возьму только первые буквы от полных имен.
Начну писать обман
О том, что не мое:

О том бреду, в который все впадают,
О том, что я чувствовать-то не умею,
О том, что масками слишком часто играют,
О том, о чем я не жалею.

Я посвящу всем тем, кого я повстречала,
Всем тем, кого уже узнала.
Но я кричать о посвящении не буду.
Пусть мелкий подарок подобен чуду.

Как это забавно: себя узнать в каждой строчке
И с нетерпением ждать последней точки.
Но я характеры так же сменю.
Взятые имена, я Вас люблю!

030812