Прощальное

Юлия Габдракитова
Взгляд прощальный,
Вздох печальный,
В колодце ночи сгинул крик души
И пустота,звенящий мрак холодный
В глуши...

Дни без мечты,
Тягучи сны,
К реке любви разведены мосты,
Уходят счастья радужные дни
И ты...