Отпусти

Яхочудышать
Я так устал притворяться,
Я не хочу больше улыбаться,
Я устал жить для тебя,
Я лишь жду холодного дождя,

Я хочу закрыться ото всех,
Я не хочу видеть этот свет,
Я не хочу существовать,
Я прошу отпусти меня опять,

Отпусти меня жизнь,
Туда где льют дожди,
Отпусти меня жизнь,
Меня не жди,
Отпусти меня жизнь,
Просто отпусти,
Отпусти меня жизнь,
Я давно хочу уйти,

Я устал бороться ни за что,
Меня всё равно не ждёт ничего,
Я сейчас как ребёнок слаб,
Но так тяжело вырваться из лап,

Всё это жизнь но я так не хочу,
Она меня душит я больше не могу,
Какая разница ведь смысла нет,
Лучше бы не появлялся на этот свет,

Я устал быть лишним устал молчать,
Вновь один под крышей пью свой чай,
Всё равно не будет всё хорошо,
Сердце давит но хочется ещё,

Улететь туда,
Где льют дожди,
Улететь туда,
И меня не жди,
Отпусти меня жизнь,
Просто отпусти,
Отпусти меня жизнь,
Я давно хочу уйти,