Кошачье счастье

Лёгко Пёрышко
Посвящается семье Степановых – Анечке и Андрею.


Котофей пришел с работы
Весь израненный – хромой,
Наловил он мышек прорву,
Поцарапался с Фомой.
— После душа съешь котлетку,
По-душам поговори...
Пятизвездной валерьянки 
Ты с устатку пригуби!
А потом пожалуй в спальню –
Все котятки крепко спят –
Сделаю массаж, мой котик,
От макушки и до пят!..