Я ненавижу менять обстановку...

Хинария Де Кёя
Я ненавижу менять обстановку.
Зачем все менять, если бестолку
Тратятся нервы на чушь?
Лучше уж перебьюсь.
Я ненавижу покидать свой дом.
Все равно разговоры о нем.
А я так я люблю закрыть окно
И писать на тему "больше, меньше, равно",
Вспоминать рассветы и старое кино,
И смеяться над тем, что не дано.
Я ненавижу уходить в никуда.
Тогда бросаешь друзей. Конечно, не навсегда,
Но в горле ком застывает.
И так неприятно жизнь остывает.
Там - ничего, позади все сгорело.
Все же уезжать я не умею.

220712-260712