Брызги облаков

Наталья Лешукова
Выплеснула речка
Брызги облаков,
Ёкнуло сердечко
От влюбленных слов

Мы гуляли вместе
В парке у реки,
Нас,  жених с невестой,
Люди нарекли

Облака рассеялись
Словно дым во тьме,
До утра смеялись мы,
Сидя на скамье

Время улетело,
Минули года,
Вспоминаем весело
Встречу ... иногда!