Это не любовь

Елена Куталова
Пусть это не любовь,
Моих чувств не измерить,
Не нужно больше слов,
Тебе лишь свято верю.

Есть только наш мирок,
Свой домик, лес и речка,
Среди сотен дорог,
Одна нам свИла встречу.

На счастье иль беду,
Ты лучший из мужчин,
Ты тот, кого я жду,
Мой раб и господин.