С тобой ни слова про любовь...

Ольга Летняя 2
Больше ни слова про любовь.
Я в ней наверное не нуждаюсь.

Любовь без боли не любовь,
А я болеть не собираюсь.

Я столько вытерпела её,
Что судоргой сводило сердце.

Больше ни слова про любовь
Я -друг,любовница, кто хочешь.

Но не любимая, не любящая  женщина.
С тобой ни слова больше про любовь...