Не преграда

Татьяна Брезицкая
Мне расстояние не преграда
Твоя любовь тому награда
Подарена на склоне дней
Сгорая, в жадности страстей

Лишь одного тебя желаю
Моя душа с тобой, ты знаешь
А в сердце жар, как будто лава
Один лишь ты, моя управа