Одноклассники

Ген Жэстачайший
Ну почему ты на меня так смотришь.
Я тебя встретил через четыре года.
Видно, что ты все уже знаешь,
Из этого твоего фото...

Наверное, тогда все случилось.
Я просто не на твоем курсе.
Само собой получилось,
Что ты в моем вкусе...