Реп

Яхочудышать
В этом месте у нас ничтожные проблемы,
Тебе не надо думать, ты на системе,
У тебя нет свободы, у тебя нету прав,
У кого больше денег тот всегда прав,
Если ты музыкант или может быть поэт,
Для тебя в купленном мире места в общем нет,
Здесь больше всего ценятся зелёные бумажки,
У него угнали "мерин", ах он бедняжка,
За тебя здесь всё придумали как тебе жить,
Потребляй, работай, сдохни, не забудь наплодить,
Таких же как ты, муравьёв, и даже не думай что это враньё,
Ты как бы свободен, можешь делать что захочешь,
Но если отклонишься от нормы ты похлопочешь,
Тут в общем всё понятно делай так как они,
А если не захочешь, то останешься один,

А потом ты исчезнешь, ты просто умрёшь,
Тебя все забудут ты просто сгниёшь,
Ты ничего не добьёшься потому что ты раб,
Твой запрос минимален потому что ты слаб,
Промыты мозги, запущена программа,
Ты даже не знаешь, что в себе уже не главный,
Пожрать, поебаться и снова работать,
А кто не такой, те моральные уроды,
Я согласен быть овцой довольно приятно,
За тебя всё решают и тебе всё понятно,
Но сколько можно терпеть эту ***ню,
Я рад бы заткнуться, но уже не могу,

И никак нельзя сломать эту систему,
Большинство просто не видит в ней проблему,
Возможно то что я несу это бред,
Сдайся покорись и вот проблемы нет,
Но что поделать, так уж я настроен,
Ты всё же задумайся, так ли ты свободен?