Я отдам тебе всё...

Стэйси 2
Я нарисую тебе небо,
И разукрашу в синий цвет,
Я украду звезду что в небе,
И положу в ладонь тебе,

Я разгрызу печаль зубами,
Я растопчу враньё ступой,
И буду я той идеальной,
С которой ты смеяться мог,

Я вырву сердце,что так бьётся,
И подарю тебе его,
И хоть я буду задыхаться,
Я буду знать оно с тобой,

Я не скажу как сильно больно,
Я буду сильной навсегда,
Но если вдруг ты отвернёшься,
Погибнет сердце без тебя.....