Летней ночью

Студенцова Ольга Андреевна
Отдавалось
теплу и волне обнажённое тело,
наслаждаясь свободой
и трепетной дрожью воды.
Вторя чувству любви,
возбуждённо листва шелестела
под мерцающим светом,
рождённой в объятьях звезды.




фото из Интернета.
г. Луга.