Эфир

Яхочудышать
И опять они в эфире,
И опять они поют,
В каждой засраной квартире,
Они нашли себе приют,
Рожи их достали всех,
Каждый день опять они,
Но выбора нет,
Смотри своё TV,

Они трахают мне мозг,
Они режут мне глаза,
Обрубите телемост,
Или вырви провода,
Снова пафос и гламур,
R'n'B на MuzTv,
Заседания госдум,
Репортажи о войне,