Поезд

Яхочудышать
Осень плачет на ветру,
Я не буду плакать с ней,
Я наверное умру,
Я свободен от идей,
Ветер капли мне бросал в лицо,
В горле застрял комок,
Мне уже всё равно всё равно,
Я привыкнуть к вам не смог,

И я жду свой поезд,
Чтоб уехать от вас,
Навсегда,

Я жду поезд что бы убежать,
От всего что было со мной,
Мне осталось чуть чуть подождать,
Я слышу его вой,

Мои глаза завязаны,
В горло лезет сигаретный дым,
В моём письме указано,
Чтоб никто себя не винил,
Я стою на мокрых рельсах,
В глазах моих погас огонь,
Я думаю о смерти,
А вот и поезд пришёл,

Не осталось ни радости ни печали,
Моя голова вдаль улетала,
Не осталось любви и тоски,
По рельсам стекали серые мозги,
Я теперь свободен от всего и всех,
И в голубой дали раздавался твой смех,