Лето

Яхочудышать
Лето
Снова нас душит,
Лето
Горло сушит,
Лето
Время безделья,
Лето
Наступило но нет настроения,

Палящее солнце горячий асфальт,
В воздухе пыль это лето опять,
Потные люди давка в метро,
Дома настежь открыто окно,
Кто то на юге кто то батрачит,
Кто то во дворе пинает мячик,
На улице душно нечем дышать,
Здравствуй жара это лето опять,

В центре фонтаны кишат телами,
Песок хрустит между зубами,
Горящее солнце давит в асфальт,
И даже нечем себя занять,
Ночью тепло и не спим до утра,
Вновь слышу крики из чужого окна,
Можно теперь до поздна гулять,
Здравствуй июнь это лето опять,

Дни пролетают один за другим,
Лето проходит август наступил,
Лето слилось в один большой день,
Кто то батрачил кому то было лень,
Кто то провёл его на отлично,
Кто то ненавидит его прилично,
Я же слонялся всё лето без дела,
Признаться честно оно мне надоело,