Играть!

Дмитрий Хара
Играть! Не экономя сил,
Пока часы не остановят бег.
Играть шутов и королей,
Всецело отдаваясь роли,
Хоть рыцарей, хоть мерзких троллей
И не рыдания зрителей критерий,
А честно вставший в горле ком,
От слов, что не сказал,
Что бились и скитали
Терзали сердца хрупкий дом!

16.07.2012