Благодарность учительнице к выпускному

Нели Елишева Канаки
 Стихи посвященные учительнице моей дочери Ирины - Терезе Ивановне Шмелёвой. Школа 2 "Гяросес Вильтес" г. Висагинас Литва

В час торжественный прощанья,
Говорим Вам- До свиданья,
Наш Учитель дорогой,
Добрый, милый и родной!

Ведь за годы обучения
Видим в Вас -души терпенье
В хрупкой, скромной и простой,
Задушевной и земной.

И душа Ваша Учитель-
Так чиста и глубока,
Как у Матери - Терезы,
В ней искрится Доброта!

И за формулами Ома,
Всем до боли нам знакомой,
Вы о нас не забывали,
Всех любили и прощали.

Но, не будем мы прощаться,
Будем вновь и вновь встречаться,
Чтоб тепло сердец дарить,
Дружбой класса дорожить!

3-4 апреля 2008 г.
Висагинас Литва.