Мужчины и женщины про это

Светлана Бронникова-59
Это такие мини-стишки, которые будут добавляться по мере написания. Думаю у кажлого есть такие мимолётные  шутливые рифмы. 
ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!


Он мне поэмы посвящал,
бросал под ноги соболя.
Жениться даже обещал,
Вот только жаль.....
       проснулась  я.

-------------------

Что ты раздеваешься любимая?
Ласки хочешь, говоришь интим.
Лучше выпей чаю ты с малиною,
А о сексе мы поговорим!

-------------------

Женщину я встретил заводную,
Так завёлся, потерял сознание.
А когда очнулся...нет ни шубы,
Ни кольца,ни денег, ни желания!

-------------------

Целовал у Оли губы, груди, плечи,
К вечеру взяла меня усталость.
Говорят, что что-то интересное,
Где-то там, за копчиком осталось!

--------------------

Снял тебя я в баре замечательно,
Макияж, причёска, надушилась.
Дома разглядел тебя внимательно,
Лучше б ты  сходила и умылась!

--------------------

Сволочь я, скотина и подонок,
Нету постоянного жилья.
Оцени....мой юмор очень тонок!
Женщина, возьми к себе меня!

--------------------

Клуб, "Кому за 30" посещала,
Слушая подружкины советы.
Целый год напрасно я старалась.
Оказалось, даже 30.....нету!