Утро, Кофе, Любовь..

Александр Самир
Глазами смотришь нежно в Сердце
Тревожишь снова вещим Сном
Открою в Полночь эту Дверцу
В Душе распахнутым Окном

Войдешь Ты с полною Луной
Своей бесшумною Походкой
И Ночь сгорит в Любви земной
Такой Желанной и Короткой

А Утром только Запах Твой
И чашка Кофе...с новой Фоткой…..