Знаешь...

Дмитрий Хара
Знаешь, бывает время прощать,
Застывшие камни двигать с места
Знаешь, бывает время кричать,
Горсточку соли в напиток пресный.
Знаешь, однажды надо решать,
Вспять повернуть и пойти на стычку
Только не смей себя предавать
И принимать смиренье в привычку.

Продан, потерян, ушел на век
Вычеркнут, вытерт, забыт, сломался
Письмо написал - подпиши конверт
Вышел - иди, а пришел - останься.

Росчерком смелым свой день подпиши
Все что случилось - за все в ответе
Прошлое - с гордостью отпусти
Только любовь не пускай на ветер!

 19.05.2012