Поверить в чудо

Сергей Зайцев-Грэй
Поверить  в чудо – очень просто,
Непросто чуду в мир явиться.
Несложно также – в три вопроса –
Убить себя, и вновь родиться…

Вернуться к миру в пущей славе,
Сияя бронзой злой доспехов,
И счесть навеки себя вправе
Кровь жертвовать Царю Успехов.

Кто, мне скажите, недостоин
Счастливым стать с любимой вместе?
Кто в поле бурь – не князь, но воин?
Лишь тот, кто помнит правду Чести…

Мы, кто не предал жизнь, и волю
Направил верно к точной цели –
Лишь укрепляем вечной болью
Слова, что временем замшели…