Казимир Культяпкин

Антонио Ди Натале
Казимир Культяпкин был славным человеком,
Помогал старушкам и любил гусей.
Но по ночам с женою развлекался стеком,
И в анал засовывал дохлых карасей.

Казимир Культяпкин обожал соседей,
На работе трудной рук не покладал.
Но по ночам он с тёщей ставил "Трёх медведей":
Клал её на койку и тут же обладал.

Казимир Культяпкин ездил на трамвае,
Не кому на ноги в нём не наступал.
Но по ночам вожатой лизал он "Двери Рая"
И ливнем золотистым наполнял бокал.

Казимир Культяпкин мог бы стать героем,
Мог гореть он в танке и спасать врагов.
Но по ночам мечтал он, как с солдатским строем
Оргию устроит в трусах без сапогов.

Казимир Культяпкин утонул в канале,
Все вокруг рыдали во время похорон.
И опустели ночи, шалости пропали,
Но дело его живо, а значит жив и он