Сова

Верховский
Я много курю и давно уже пью
В блокнот по ночам, что-то пишу
Жизнь течет, люди не меняются
Кто-то находится, кто-то теряется
Все идет своим чередом.
За окном июль, стоит жара
Я не сплю до утра. Я сова.

Домой на метро, мешаясь с толпой
Сигарета идет одна за одной
Дома пустая кровать, голодный кот
Никто больше не врет, все пройдет
Голова кругом идет.
Может кто в гости зайдет, а может не зайдет
Да и нет у меня дома, как такового
За чем-то гонюсь, живу по городам
Зачем, не знаю сам.