Всякий раз...

Альбина Челекова
Ты назвал ее богиней! Не меня...
А со мной делил всего лишь одиночество.
И теперь соседки радостно винят
Лишь меня за то,что та - ее высочество.

Я заштопала твою больную душу,
В миг когда один бродил,как раненый.
Слово данное собою не нарушу...
И теперь одна, мечтами одурманена.

А я одену белый кардиган.
Расчешу льняные волосы по плечи...
Ну и что,что жизнь сплошной обман.
Всякий раз нам кто-то раны лечит.