Океан

Верховский
Отвезите меня к океану, я хотел бы остаться один
Я ни с кем прощаться не стану, все хорошо, я цел невредим
Я когда-то давно, очень сильно любил
Я никого не держу, я всех отпустил
Для всех я другом был, никого не забыл
Иногда был любим, иногда нелюбим.