Графики в секрете

Евгений Баранов 2
У жизни графики в секрете

И в списки нам не заглянуть.

Что приготовлено нам в жизни?

Покажет пройденный нам путь.

Ломать башку, увы напрасно,

Хоть всю на крошки разломай.

Ни, что в сегодня нам не ясно

И не видать где жизни край.

Куда ведут тебя дороги?

Узнаешь только лишь пройдя.

Жизнь доставляет нам тревоги,

Порой и радости даря….