Мантра ОМ

Вера Исаева 2
 Наука Аюрведа так гласит,
 Лишь тот болезни победит
 Кто мантры жизни изучает,
 И для себя их применяет!

 Их можно говорить,а можно петь,
 А можно с ними амулет надеть.
 И созерцать их, лучше на санскрите,
 Для этого, язык Богов учите!

 Ведь мантры - это код к Сознанью,
 Они частицы Мирозданья!
 А сила мантры еще в том,
 Вибрировать на слове "О-о-о-м-м-м.

 Связь мантра с космосом имеет,
 И кто захочет - ею овладеет!
 В гармонии Душа с Вселенной пребывает,
 А тело,дух - здоровье набирает!
 
               5.06. 2012 г.